Возвращаюсь

Владимир Воробьев -Абаденский
Возвращаюсь душой туда;
Где метели и холода.
Там колючий и злой мороз;
Пробирает до самых слёз.

И бушует зимой тайга;
Там сугробы, тропы из льда.
И покрыто всё временем лет;
И на всё есть ответ.

Пред рассветом бегут года;
Было, есть и, будет всегда.
Колыбелью баюкает мать;
И любовь не отнять.

Возвращаюсь душой туда;
Где метели и холода.
Там колючий и злой мороз;
Пробирает до самых слёз...



10.06.2023