Мой ангел

Татьяна Плити
Ты прилетел ко мне издалека,
Светился весь загадочным  сияньем.
Ты чуть собой не выжег мне глаза,
Чуть не лишил  разумного сознанья.

Но за спиною ангел мой сидел,
Меня спасая крылья он поранил.
От пропасти меня спасти хотел,
И днем и ночью устали не знал он.

Была грустна, то плакал за спиной,
А радостна- он песни напевал мне .
Ночами охраняя  мой покой,
Он добрые слова во сне шептал мне.

Меня мой ангел спас и от тебя-
Когда по краю бездны я ходила,
Он умолял меня забыть тебя,
Чтобы со мной беда не приключилась.

Лети назад , где дом твой раньше был,
Своей любовью больше не терзаюсь.
И сделай так, чтоб ты меня забыл .
Я с ангелом своим навек останусь