Бренд памяти

То-Ка Нинин
Не помню, показывал
Ли тебе это ранее
Но точно помню
Что хотел
Впервые я наткнулся
На эту фирму
Пару лет назад в Сибири
Сегодня
Разбирая вещи
Я не мог не заметить тебя
Я ношу их с собою
Много дней
Много недель
И тебе было бы приятно
Увидеть это
Если читаешь

11062023 20*06