Весеннее счастье

Геннадий Коган
Дорогие друзья! Эту замечательную песню на музыку композитора
Олега Залозного спела Ирина Ягмина ( Славия ). Премьера песни состоится
на радио " Ясный Свет " 13-го июня в 18.00.

          1-ый купл.
Ранней весной я о счастье мечтала,
Мне так хотелось судьбу изменить,
Вдруг я случайно тебя повстречала,
Чтоб в моём сердце любовь разбудить.
          2-ой купл.
Что-то весной с моим сердцем случилось,
Помню, как я улыбнулась тебе, 
И в тот же миг сердце странно забилось,
Всё изменив в одинокой судьбе.

           Припев
Люблю весной я слушать птичьи трели,
Как для влюблённых поют песни соловьи,
Под пенье птиц и тихий звук капели
Вдруг захотелось сердцу ласки и любви.
 
          3-ий купл.
Счастье своё я с тобой лишь узнала,
Нашу любовь в сердце я сохраню, 
Ведь без тебя я одна так страдала,
Но я нашла половинку свою.
          4-ый купл.
Тебя любовью я околдовала,
Счастье своё никому не отдам, 
Я, ведь его очень долго искала,
Мы жизнь разделим с тобой пополам.
 
           Припев
Люблю весной я слушать птичьи трели,
Как для влюблённых поют песни соловьи,
Под пенье птиц и тихий звук капели
Вдруг захотелось сердцу ласки и любви.

            11.06.2023