Всё сбудется

Александра Тарасова Зайцева
Не считайте меня неудачницей,
Ещё в жизни моей всё сбудется!
Я не глупая первоклассница,
И не бомж без крыши на улице.
Ну а что непогода душевная,
То она не всегда постоянная.
Я ещё не старуха древняя,
Отпускает судьба окаянная.
И несёт новый день мне спасение
И осеннее солнышко в радость.
Греют лучики,как весенние,
Не тоска в душе моей- благость!

2021 год.