Полетал

Ольга Алёнкина
- Самолётик, самолётик, ты куда летишь, родной?
Самолётик, самолётик, попрощайся ты со мной!
Взвился в небо, бухнул в тучку,
Над поляной сделал круг,
И присел ко мне на ручку:
- Ну привет, крылатый друг!

8.06.2023