Диана Лозичная Стих Обрести крылья

Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Обрести крылья
Диана Лозичная
Обрести крылья
Диана Лозичная
Ты их забыла за серыми дождями,
Или растеряла в суете,
Но в сердце бьется песня
О любви и о мечте.

И вот однажды ты проснешься,
Утром ранним,
В мир придешь,
И поймешь,
Что ты любима.

И боль исчезнет без следа.
Она пройдет,
А ты проснешься,
И все плохое оставив в прошлом,
Снова обретешь себя.


© Copyright: Диана Лозичная, 2013
Свидетельство о публикации №113032705450


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123053004865