***

Наталья Степанова 2
Мир провалился
В бездну, канаву
И разделился
Влево, направо.

Всё за туманом,
Под оболочкой.
Живут обманом.
Шаги по кочкам.

Зори тихие,
Ветры шальные.
Все безликие
Пули сквозные.