Ты мне был очень дорог

Елена Логор
Ты мне был очень дорог, очень.
Я "любила", а может, "люблю".
Вот зачем мы друг друга мучаем?
Ты прости, я никак не пойму.

Мы поссорились - мы помирились,
И так за год десятки раз.
Наконец-то качели покрылись
Толстым ржавым налётом. Сейчас

Я устала бороться и ждать,
Мои чувства чуть-чуть угасают.
Я любила лежать и мечтать,
Чтоб мы стали папой и мамой.

Но мечтам не всем дано сбыться,
Как и любящим рядом быть.
Остаётся друг с другом проститься,
Всё запомнить и дальше жить.