Жизнь - книга?!

Иасонд Яфмами
Если жизнь твоя не тянет на книгу
Может ты ее прожил зазря!?
Я не говорю просюжет и интригу,
А про смысл каждого дня!

Да жизнь у многих - увы не бестселлер
Так беллетристика, а может и спам
Но я б не хотел себе чужой жизни,
Даже если она лишь скучный роман.