100 Поспела вишня

Селезнев Михаил Альбертович
Боже мой,какие вишни!
Крупные,вишневый цвет!
Обрывать семьею вышли
Даже "прибежал" сосед

Я,говорит,стакашку
Вишенек нарву
А то выпил вот рюмашку
И все утро рву

Эта сука,баба Мотя
Гонит точно яд
Спорит,вы же врете!
А я сам себе не рад

Больше чтоб когда-нибудь
Я у нее купил!..
Слышь,сосед,не забудь
Тебя предупредил

Ладно,мне какое дело? 
Хочешь пей,не хочешь,нет
У меня вишня поспела
А тут с чепухой сосед

Мне ее сегодня нужно
Быстро оборвать
Ну,ребята,давайте дружно!...
А сосед пошел бухать