***

Иасонд Яфмами
Младенцы вновь ноют - Боже за что?
Нам этот бессчётный круг перерожденья.
Ведь каждый из нас здесь все понял давно,
Но тебя, наш творец, все терзают сомненья.
Мы подобье и образ - твоя плоть и кровь,
За грехи мы давно расплатиться готовы,
Но запускаешь круг жизни для нас вновь и вновь
Хоть и знаешь, что терни его так суровы...