Совет от бабушки 11. Не провоцируй зависть

Светлана Трофимова 3
Завистников всегда хватает,
Мы сами им и потакаем.
Когда ты счастлив, хочется чтоб все
Узнали о радости, в твоей душе.

Сегодня праздник, ты на нём герой
И пусть другие повосхищаются тобой.
Тщеславия минута - вот в чём суть
Она ведь может радость и спугнуть.

Не провоцируй зависть, будь умней,
А радость, сам в себе лилей.