Вечерний Ростов

Джонни Холод
я старался всегда выбирать достойное
никогда не требовал от грязи газона
своими двумя петлял по Ростову
чтоб пройти каждый уровень, данный себе же родному

ниоткуда в уюте взялась паранойя
страх: выскочит гадина сбоку, меня и пальцем не тронет
чересчур безопасно...
пугает себя половина меня же

даже в "письмах к..." пишу я себе и только,
о пути. на пути рассыпаю строчки,
на дорогах пустых частных секторов.
заглядывай в мой вечерний Ростов.