нет бесовей науки

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной               



Как же просто предать. Вымыть руки.
И исчезнуть совсем.
Не испытывать муки.
Нет проблем.

Как привычно не брать на поруки.
И не ставить дилемм.
Бедной совести звуки
ну зачем?..

Тугоухим и – да – близоруким
слиться с небытием..
Социальные трюки
ловких схем.

Оборвать все сердечные стуки,
не латая ничем.
Нет бесовей науки:
жечь эдем




                11.06.2023