Заметки на полях...

Нина Малина 2
Сегодня я воспринимаю  мир реально.  Ни плохо, ни хорошо. Ни жарко, ни холодно.  Безразличия нет, но нет и детской  восторженности, как нет и злобы... Вселенная  дала то, чего я  всегда хотела. Покоя и умиротворения.  Отсеялся огромный косяк ненужных  людей, дел, пристрастий... Осталось только память о дорогих, незабываемых  людях.  О чудесных мгновениях, когда я была действительно счастлива...
Детство и юность...