Летний дождик

Раиса Морозова 4
Летний дождик самый тёплый,
Летний дождик самый лёгкий,
Мчит по лужам без оглядки,
На воде сверкают пятки.

Скачет, словно на коне,
И поёт:- Давай ко мне!
Я за ним во весь опор,
В ярких брызгах старый двор.

Дождик вверх, и ну смеяться,
И на радуге кататься.
Поскользнулся вдруг, упал,
И за речкою пропал.