Ты прости меня мама

Виталий Пергаев
1стр.(Dm E А7 Dm) 2стр. (Dm E A7 Dm) 3стр. 4стр.(D Gm A7 Dm E A7 Dm) 2 раза повтор
        Ты прости меня мама за неправду мою
       То, что скрыл от тебя уходя на войну
(D) Я иначе не мог, меня дед не поймет
( E) Что с небес говорит, «Твое время грядет»

Ты прости меня мама непослушным я был
И не той я дорогой в свою жизнь уходил
Но случилась беда в небе вновь воронье
Голос деда опять «Внучек время твое»

Ты прости меня мама, я вернусь не грусти
И ночами не плачь в сердце боль отпусти
У калитки не стой, вдаль прошу не гляди
В небе тучи пройдут, грозовые дожди

Мы вернемся домой сядем вместе за стол
И помянем всех тех, кто на небо ушел
Время наше пришло за Россию стоять
И другого пути нам не нужно желать