счастье

Шагин-Славский 3
Какое счастье - никто не мешает
Писать с утра,привычно так,стихи!
Их будто Ангел с неба,мне вещает.
И почему-то все они,- лишь о любви!

В минуты поэтических забвений,
Я и не здесь.Летает то душа?
Мне время,- неземных как,ощущений.
Любовь познать пытаюсь,до конца!

Себе придумываю новые "сюжеты",
Которые могли произойти со мной.
А может,потому что в жизни нету,
Такой,- кому сказал бы про Любовь?

Но,между строчек,сердце стучится сильно!
И заглушает звуки все,из вне.
И даже кажется,что Ангела мне видно!
А Он ведь,так напоминает о тебе...