Стихи мои просятся в тетрадь

Валентина Путилова
Забываю о холодном ветре,
О сыром тумане.
Когда  идём с тобой к тебе.
Я шепчу вновь заклинание
О тебе и далёкой в небесах звезде.
А у берёзок локоны пушистые.
Снопы пробегают золотистых искр.
Искры,как стрекозы серебристые
С ними просятся в тетрадь мои стихи.