девушка из прошлого

Шагин-Славский 3
Девушка из прошлого,- давно стала Женщиной.
Да ещё,к тому же,- не моей.
Мной только вчера,случайно была встречена.
И любви так захотелось,- хоть убей!

Почему же раньше,я не мог заметить
В ней,хоть бы немного красоты?
И зачем в судьбе,её довелось встретить?
Чтоб опять узнать,хоть что-то,о любви?

Сам уже не знаю,- голову теряю?
Что же делать?Ведь она чья-то "жена"...
Ночь почти не спавши,вновь кофе наливаю.
И курю так много,себя терзая,до утра.