Коралловая свадьба. Посвящается хорошему человеку,

Юрий Спасов
Вот наступает праздник.
Жена моя сияет,
Событие ведь всё же,
Нам 35 канает.

Живём душа мы в душу.
И дел конечно много.
Но мы друг друга любим,
Одна у нас дорога.

Когда то мы учились,
Когда то поступали,
Зоопредмет освоить ,
Совместно мы мечтали.

Прошли конечно годы,
Но помним мы детали,
Как книги мы зубрили,
Любили и страдали.

Я был конечно Мачо,
Собою любовался,
Девчонку астраханку
Я полюбил и сдался.

Теперь я понимаю,
Что выбор сделал верный,
Гуляет в чубе ветер,
Но всеж я муж примерный.

Спасибо дорогая
Что создаёшь уют,
Нас дети наши любят
И радость нам несут.

Спасибо всем большое,
Всем, кто поздравляет,
Коралловая свадьба
Рубинами сияет.