мимолётное

Шагин-Славский 3
Ты зачем в мой сон явилась,
Чтобы я тебя узнал?
Поутру,так сердце билось!
И подумалось,- пропал.

Никуда уже не деться,
Зная,- рядом где-то ты.
Будто новая "невеста",
Из моей старой мечты!

Предугадываю время,-
Когда встречу наяву.
И ношу на сердце бремя,
Повторяя всё:"люблю"!