Лучше жизни нет

Александр Мелков 2
              ЛУЧШЕ ЖИЗНИ НЕТ

Сколько ещё зим, сколько ещё лет
Проживём с тобой, лучше жизни нет.
Праздники встречать, песни распевать.
Внукам помогать, .друзей собирать.

Вот такая жизнь Богом нам дана
За неё держись, пройдут времена.
Будем мирно жить, Родину любить.
Потерпи дружок, путь наш недалёк.

Будем вспоминать, что было давно.
Нам не привыкать, нам не всё равно.
Жизнь почти прошла, ведь она одна.
Новой жизни нет, это не секрет.

Сколько ещё зим, сколько ещё лет.
Проживём с тобой, будем ждать рассвет.
Жизнь у нас одна на все времена.
Сколько Бог отвёл, столько проживём.

11.06.2023 г.