Мамин свет

Яна Лазановская
Этот утрений свет твоих глаз
Освещает дорогу во мгле.
Этот свет никогда не предаст,
Утешенье подарит в беде .
И укроет любовью своей,
Защитит от напастей и лиха.
Он восполнит потери детей
На душе станет мирно и тихо.
Этот свет негасимый горит
В сердце мамочки милой моей.
И в ночи самой черной, во мгле
Мне становится все же теплей.
Маяком верным,  ярким ведет,
Помогает уже столько лет,
Через тысячи верст и морей
Глаз любимых немеркнущий свет.

Июнь 2023