Дай, Боже, чтоб не изменила пруха!

Юрий Плотников 3
Рецензия на «В апреле нет дождей, на очереди май, -» (Виктор Пашков)

Дай, Боже, чтоб не изменила пруха!

Судьба сложилась так, что жили без войны,
Казалось, будет этакое вечным.
Но возродилось в мире племя Сатаны
И постулаты их бесчеловечны.
Пусть в силу возраста не всем нам воевать.
Но в наших силах словом им ответить.
Крестов на кладбищах не христианских рать,
Ещё знамёнами их продолжают метить.
Да будет так воистину веков.
И пусть потомки помнят силу духа.
Нам покорялись полчища врагов
Дай, Боже, чтоб не изменила пруха!