коротко

Шагин-Славский 3
Короткие стихи - короткими ночами,
Что быстро пролетали так...К утру,
Чувство коротким было,между нами?
Слово короткое тоже ведь:"люблю"...

Лишь память долгою,потом на жизнь,бывает.
Длинными ночи станут,почти без сна.
Как длинным шлейфом,шарфом старым,обнимает,
На звезду падающую похожая,Мечта.