день прожит тобой напрожиг

Виктор Варибок
день прожит тобой напрожиг
как по жерлу ты идёшь_
то безумие итожишь
то считаешь каждый грош

а наутро пепел сдует
ничего не удержать
ветер новое колдует
и даёт надёжный шанс

новый день и твой последний
может стать как ни хитри
а стоические бредни
бродят глубоко внутри

ты телесная бумага
письменами испещрён_
приспособа для размаха
и для тления ещё

11.06.2023г.