Транжира объелась трансжира

Олег Скобелев
ТРАНЖИРА ОБЪЕЛАСЬ ТРАНСЖИРА.

Почему транжира
Объелась трансжира?

На полезное масло
Денег нет у транжир,
А взамен они часто
Покупают трансжир.

Если в масле коровьем
Сплошь один маргарин,
То потом за здоровьем
Не пойдёшь в магазин!..


Июнь 2023г.