Ельцин предатель и шут

Николай Евдокимов 4
Умом Россию не понять.
Как могли пьяницу избрать?
В стране предатели живут.
Но Ельцин был ещё и шут.

Над ним смеялся целый мир.
Но вот в России он кумир.
Встречу в Ирландии проспал.
Международный был скандал.

Из самолёта вышел он.
И так пописал на газон.
Он ловил такси в трусах
В иностранных городах.

Мог он страною управлять?
По пьянке мог он всё раздать.
Его с почётом хоронили.
Ельцин центр соорудили.