Благодарю за тишину

Елена Егорова 11
Благодарю за тишину,
Что подарил мне этот вечер,
Прибоя сонную волну,
Незабываемые встречи…
Благодарю за тишину…



Из серии Стихофотозарисовочек. Фотография автора(Елены Егоровой)