Древесный старец

Елена Егорова 11
О чём молчишь ты, эвкалипт,
Древесный старец?
Как будто древний манускрипт,
Хранишь ты тайны…
С корней глубоких - до небес –
Текут эпохи…
Гудит в стволах абхазский лес,
Под моря вздохи…



из серии Стихофотозарисовочек. Фотография автора (Елены Егоровой)