Четыре года

Аполлон Молотов
Сегодня мне четыре года,
Четыре года,
Как стал я инвалид.
Четыре года,
Я в кровати.
Четыре года, я не могу ходить.
В этот день, (11 июня 2019)
Жизнь моя сломалась,
Разделилась, попалам.
Как оказалось,
Когда то я был счастлив,
Я был счастлив....
Когда умел ходить.
Тогда свобода
Мне не замечалась,
И счастье я искал в другом.
Но в этот день
Всё поломалось,
Теперь мечтаю....
Лишь заново начать ходить!


    11 июня 2023