Спасибо бабушка

Александр Геннадиевич Белозеров
Бабушка попросила в маршрутке:
-Я сейчас выхожу, поможешь сумку вытащить? Или ты не наш?
-Я ваш, но здесь не выхожу -сказал я подавая сумку.
-А я тебя помню маленьким, теперь вон какой вырос.
 Она как будто вывела меня из состояния гипноза. Я стал самим собой. Тем мальчуганом что гонял по улицам на велосипеде,играл в футбол во дворе.
  Что-то очень  теплое,радостное и такое необходимое разлилось из живота по всему телу . Сколько было любви  и материнской заботы в этих словах. Я как будто родился заново.
   "Я ваш "- звенело в ушах,во всём теле.
   Так хочется вернуться домой. Туда где родился и вырос . Туда где знаешь всё с закрытыми глазами. Родные стены. Родные люди . Родные улицы,детский сад, школа, всё родное ! Родной город. Родная страна.
 Спасибо тебе большое бабушка.