Выбирай

Виктор Покидышев
Дождь за окном. Настроение
Сломалось, и в лужах грязь.
А дочка рисует мгновение,
Довольной улыбкой светясь.

Рисует она отражение
Всё в тех же моих грязных лужицах.
У дочки другое мнение:
В них синее небо кружится.