В обеденный час

Михаил Кюрчевский 2
День, как день только вот незадача
Серой конницей мчат облака.
И с небес, " слезы" детского плача
Чья то нам посылает рука.

Замер мир в ожиданье стихии
Лес затих, притаился, суров
И оркестров, напевы лихии,
Блекнут в пасмурном виде ковров.

И не всякий на улицу выйдет
Под зонтом потоптать тротуар.
В небе молния " золотом" брызнет,
Нанося молниеносный удар.

Вот и я сквозь оконные рамы
Находясь под защитою стен.
Наблюдаю природную драму.
Из июньских таких мизансцен.