Философия жизни

Михаил Кюрчевский 2
Как ни была б природа клята.
В себе неся привычность мук.
Сродни. Был так Иисус распятый.
И это не фальшивый звук.

Везде житейские проблемы.
Мир беспощаден и жесток.
Хранятся в нас Вселенной гены,
А мы в нем маленький росток.