театр

Шагин-Славский 3
На одну роль,- аж три актера.
Кому доверит режиссер?
Каждый желает диалога.
Сказать,что «лучший» он,при всём.

То ли судьба так выбирает?
А режиссер лишь подтвердит,-
Кого на роль,одну,желает!
Хотя и каждый,- как претит.

Вокруг коллизия и склоки.
А по другому,может быть?
Лишь все людские здесь пороки.
Кого же публике "любить"?

На одну роль,- аж три актера.
"Герой" один лишь,у актрис?..
Исподтишка идут раздоры,
Под спёртым запахом кулис.