И летая стаями...

Лобода Александр
Счас главный воин
на поле боя
птичка дрона
очень злобна
в месте любом
для разных боёв
над той и другой стороной.

Подкравшись с неба
за чужою смертью
к врагу любому
с начинкой боевою
бьёт врага
того и другого,
кидая бомбы,
иль территорию снимая
по заданью рулевого.

Квадрокоптер модный
опасный воин в поле боя,
вооружён мощным Оком
для любой работы
и очень пригоден на фронте.

И летая стаями,
многим угрожая
бьют по расписанию,
лишая одной жизни и другой.

Боевой дрон
взлетает в полёт
и для малых высот,
чтоб никто не засёк
и ПВО не сбил.

Беспилотники в небе
в военное время
летают умело
под именем ДРОН
со всех сторон.

И на Москву нападали,
неся заряды
по подлой программе,
людей пугая
и немного домА помяли...

И Киев часто горит днём и ночью
от русской мощи-
от птичьей стаи
и от грозных кинжалов,
отвечая за подлость
наёмных шакалов.

Туда-сюда
летают крылА
с целью погрома
для пораженья на поле боя
иль жилого дома,
многим делая больно...

В последнее время
птички умелые
для боя любого
крадутся к врагу по много
и ударят до боли и крови
на любой дороге...

Можно взорвать
иль к себе подозвать умело,
обманув всю программу на время
и птичку сделать своею
для обратного боя на любом поле.

Время умное настало
и такою птичкой
и юные управляют
вместо воздушного змея
в моём детстве.

Он картину снимает с верхов
и передаёт для разных сторон
для боёв в месте любом
и сам часто бьёт смертельно
этот опасный дрон.

И упрявляют дроном
для съёмки и боя 
умелыми руками,
глядя в экране на всю панораму
в телефоне...

Птички пускают для боя-
для убийства врагов
и любого устройства с бронёю,
своею рукою управляя.

Летящий ланцет
для всех очень страшен
там и здесь,
нападая нежданно с небес
приносит много бед.
  11 июня 2023.