Поэт

Аля Валентина
Пропил поэт свой талант,
Умерли рифмы внутри.
Сердце его барабан-
Громко стучит и болит.

К горлу удушливо ком
Чаще подкатывать стал,
Пылью покрылся весь стол,
В записях полный аврал.

Книжные полки пусты,
Дом, даже перья продал.
Залиты кровью бинты,
Маска - звериный оскал.

Нет больше мастера слов -
Ключ от души потерял.
Небо теперь ему кров,
Спальня - пустынный
вокзал.