клуб по интересам

Шагин-Славский 3
Когда-то посетил я "клуб по интересам".
Собрались женщины,меня к себе позвав.
Были художницы там.И были поэтессы.
Просили,чтоб всё тост "за дам!" сказал.

Любвеобильными глазами завлекали,
В недописанную ещё,судьбу свою.
И "белый танец" постоянно объявляли.
Что это было? - До сих пор,сам не пойму.

От тел разгоряченных - места мало!
А выбор сделать,надо было мне?..
Вот только сердце куда-то убежало.
И захотело само,спрятаться в Душе!