Прикосновение

Весанова
Когда слова молчат. И только тишина
Кричит сильней, взрываясь между нами.
Ты чувствуешь ее? Не выразить словами -
И не остановить ее.

Прикосновение! Как я хочу ещё!
Отдаться этому восторгу без предела.
Не останавливай этот поток,
Давай без рамок, искренне и смело,
На что ещё способна глубина?

На что способна наша глубина?
Все между нами зыбко, непонятно
Но что еще надо, когда по факту
Ты слышала мое уверенное да?

Молчат слова, я так хочу сказать!