Январь

Аврора Рэй
В ночь на восьмое января
Две тысячи пятнадцатого года
Я попросила в Рождество тебя
Чтоб рядом был со мной мой воевода

Но я не ожидала ничерта
Что наша равнодушная природа
Возьмет и вдруг исполнит мне мечту
Спустя те долгие полгода

Ты думал, это навсегда
Не было мыслей о невзгоде
Но ты не ожидал, что я всегда
Смотрю под ноги и стесняюсь… вроде

Я ведь застенчива была
А ты был весь на взводе
И потеряла я тебя
Ранее вырвав туз червей в колоде

И я не знаю как мне исцелить себя
И теперь уже сама на взводе
Что упустила я тебя
И свою жизнь тоже бы вроде