Помози нам жить в любви 11. 06. 23

Ольга Новосветловка
Злые благи
Сотвори,
Помоги нам
Жить в любви.

Во взаимной
Радости,
Да во уважении,
Да с культурою
Высокою,
С чистотой
Души.

Злые благи
Сотвори,
Господи
Всесильный. 
Ты, есть
Бог Любви.

Всем Богоугодно
Жить нам
Помоги,
Милосердный
Господи,
Благосотвори.

Понимать
Друг-друга ,
Боже, помоги.
Наши согрешения
И грехи, прости.

Жить во мире
С дальними,
Во согласьи
С ближними
Всем нам Помози.

О Всещедрый
Господи,
Нас прости, прости.

О Всесовершенный,
Благодать
Пошли.
И благодарения
Ты,от нас прими.

Грешных нас
Помилуй
И прости. Прости.
От всего недоброго,
Боже, Защити.

Жить в любви
Взаимной
Всем нам помози.

                11.06.23
                Москва