Наездники на шторме Doors

Денис Скорбящий
 Наездники на шторме
 Наездники на шторме,
 В этом доме рождены,
 В этом мире брошены,
 Как собака без кости,
 Как актёр без памяти.

 Убийца на дороге,
 Жабий разум многим
 Устроит длинный праздник,
 Играет он, проказник
 С тем, кому везёт,
 Вся семья умрёт.

 Люби своего парня,
 Люби своего парня,
 Возьми его за руку
 И объясни, как другу:
 Мир лишь в твоей душе,
 Мы не умрём уже.