Падает белый пух...

Анетта Петрова
Падает белый пух-
Тополь стелил перину.
Ты напрягаешь слух,
Только наполовину.

Бродишь меж тополей,
Ветер шумит, как море,
Гривой густых полей,
Сшитых на косогоре.

Тысячей влажных лап
Рвется тебе на спину
Елей высоких храп-
Видишь наполовину.

По воду ли ходил,
Брови седые хмурил,
Землю восход кропил,
Как же ты не почуял?

11.06.23