Троицкая суббота

Валентина Мягкова
И небо плачет - слезный дождь
Он каплями барабанит по душе,
И возвращает память в прошлое.
С уважением, почтением, любовью
В день светлый Троицкой субботы,
О блаженной памяти и об ушедших,
Некогда процветавшим исчезнувшим.
И за них мы зажигаем восковые свечи,
Веруя в простоте сердца в Твое царствие
Небесное где нет не печали и не скорби.