По другому нельзя

Сергей Карпович 3
Медленно капли текут по стеклу
Дождь баранит с утра...
Я не иду куда всюду влекут
С криками громко, ура!

Я упираюсь я думать привык
Мне же твердят, так нельзя!
Личность свою я боюсь загубить
В подлости , хамства вранья...

Спорить не буду мне хочется быть
Верить в добро мир любя
Мне говорят что нельзя всех любить
Можно любить лишь себя...

С глупыми спорить лишь время терять
Пусть как хотят без меня
Серые тучи подстать в мир огня
Пусть ненавидят любя...

Дождь барабанит мне хочется жить
Верить любить и страдать ...
Богом дано размышлять не судить
Маны небесной не ждать...

Я не хочу сорняком жизнь прожить
После жалеть вспоминать ...
То что однажды я мог изменить
Но предпочел промолчать...