***

Данил Мещеряков
Моя звезда всегда была одна,
И только мне она была видна.

Я видел слёзы на её глазах,
Ведь одолевает страшный страх.

Опять теряем шанс на эту жизнь,
И я прошу сегодня улыбнись...

Моя звезда всегда мелькает тут одна
И только мне она всегда была видна.