Бутрос Валентина - акро рецензия

Люциан Величко
"Б удет всем даровано спасенье..."
У последней жизненной черты
Т ишина молитва с вдохновеньем
Р айских врат сиянье-озаренье
О чень скоро суд и повеленье
С ад как верх прижизненной мечты.

"В серебристой звёздной паутине..."
А нгельски приятных в жизни грёз
"Л епестки холодных белых роз..."
Е ле слышный шелест крылышек стрекоз
Н епонятной в дополнение картине
Т ьмою ночи раньше, позже, ныне
И з глубин вселенной как Колосс
Н а волнах небес в небесной бригантине
А лый парус приближался, непременно рос...
искренне благодарен автору : БУТРОС ВАЛЕНТИНЕ за вдохновение.